当前位置: 首页 > 考试培训

澳洲留学各大高校本科雅思要求一览

admin 发布于 2016-05-13 10:04:58 阅读次数 1931

  

下面是澳洲八所主要大学对雅思成绩的要求:

  

  澳洲国立大学 The Australian National University    

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.5分,听说读写各单项成绩不低于6分。    

  部分高于此要求的专业的雅思成绩要求:Australian National Internships Program, Medicine program, undergraduate Law, JD and Legal Workshop programs要求申请人雅思总分不能低于7分,听说读写各单项成绩不低于6分。


  悉尼大学 University of Sydney    

  总体要求:申请人雅思总分不低于6.5分,听说读写各单项成绩不低于6分。    

  部分高于此要求的专业的雅思成绩要求:建筑, Design and Planning,商科,工程和信息技术,科学要求雅思总分不低于7分,听说读写各单项成绩不低于6分。 Arts and Social Sciences和法学要求雅思总分不低于7.5分,听说读写各单项成绩不低于7分。教育和社会工作要求雅思总分不低于7. 5分,其中阅读和写作不低于7分,听力和口语不低于8分。Bachelor of Health Sciences和Bachelor of Applied Science (Speech Pathology),护理以及Veterinary Science要求雅思总分不低于7分,各单项不低于7分。Bachelor of Applied Science (Exercise and Sports Science) & Master of Nutrition and Dietetics和Bachelor of Applied Science (Exercise Physiology)要求雅思总分不低于7分,听说读写各单项成绩不低于6.5分。    


  新南威尔士大学 The University of New South Wales    

  总体要求:雅思总分不低于6.5分,听说读写各单项不低于6分    


  墨尔本大学 The University of Melbourne    

  总体要求:雅思总分不低于6.5分,听说读写各单项成绩不低于6分(但是总分低于7分的申请人会被要求参加英语语言程度评估,或者去读语言课程)。    


  阿德雷德大学 Adelaide University    

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.0,其中写作和口语不低于6分,阅读和听力不能低于5.5分。    

  高于总体要求的各专业雅思成绩要求:健康科学:雅思总分在6.5分以上,听说读写各单项成绩不能低于6分。法学院:雅思总分不能低于7分,写作和口语不能低于7分,阅读和听力不能低于6.5分。Faculty of Sciences,以及教育学院:雅思总分在7分以上,听说读写各单项成绩不能低于7分。    


  莫纳什大学 Monash University    

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.5,听说读写各单项成绩不低于6分。    


  西澳大学The University of Western Australia    

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.5,听说读写各单项成绩不低于6分。    

  法学院:申请人雅思总分不能低于7.5,其中阅读和写作不低于7.5分,听力和口语部分不低于7分。    


  昆士兰大学The University of Queensland    

  总体要求:申请人雅思总分不能低于6.5,听说读写各单项成绩不低于6分。